Ведь правда жизни не умирает...

Там на Болотной шум и гам
Вся собралась сытая элита
Что недоволен ваш душевный срам
У вас налоги не берут же лихо
Собчак там послана была...
Три буквы эхом голосили
Там чай хлебала шушера
Чтоб весь народ вновь задрочило
Что с горячительным мешать
И делать вид,что от народа
По меньше ,бы самим бы брать
Что 20 лет нас тормозило
На митинг можно не ходит
Если ты веришь государству
И тем кто тебя уж не продаст
За американские Барыши
Вначале сор из глаз своих
Ты убери, и злость отчисти
Для восстановление души
В Храме обрядом себя причасти.
И если каждый по себе
Молитвой мыслью прочитает
То благодать придёт к тебе
Ведь правда жизни не умирает.


Рецензии