Осень

Грусть сменяет улыбки по несказанной погоде
Небо плачет дождем, серое утро в восемь
Кружит одиночество меня при такой свободе
Мотив наигранной печали нам подарит осень
В след крикам птиц улетающих вдаль
И проходящим минутам, как таяние льда
Задаю себе вопросы, а мне отвечает печаль
После ухожу, надолго в мысли, так иногда
За что же этот Ветер сильно меня холодит?
За что Ноябрь так, играет на сердце у нас?
За боль в душе бывает сложно простить
Любовь приходит редко, ожидая свой час
Ты скажешь это болезнь или моя депрессия
Чувства сильно бьют, а в глазах иллюзия
Всё отдается эхом, как шаги по лестнице
Оставаясь один, порой боюсь за себя.
Порой находим легко, порою и случайно
Судьба, как подарок, стоит лишь душу открыть
Но бывает не ценим, и разбиваясь об тайны
Разрывают тебя, что не можешь забыть.


Рецензии
очень классно

Толстопятенко Алиса   09.02.2012 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Арман Тлебалдиев   16.02.2012 21:24   Заявить о нарушении