Города призраки

---Вопрос читателей:
Попалась статья, о том,
Как в Китае, да и не только в Китае,
Активно строят города,
В которых никто не живет.
Для чего строятся города призраки?
И как вообще по - новому
В связи с переходом в 4-е измерение,
Будет решаться вопрос жилья?

---Что скажешь о проблеме той,
Что есть жилье для многих, Дорогой,
И что пустует так, Родной,
В тех городах, что так сверкая белизной,
Стоят в пустой окраине тех призрачных городов,
Что много так у нас сейчас,
Хоть срок идет как раз
Решить бы ту проблему?

---Давай подумаем, родная.
Те города, и так шагая,
Частично канут в бездну, дорогая,
Что так придет, родная,
И так уйдет и с третьим миром, дорогая.

А часть тех городов красавцев,
Пойдет так в будущем, родная,
И на жилье для тех людей,
Что и восход встречая,
Взойдут в четвертом измерении, родная.

Изменится уж многое,
И ваш подход к проблеме той,
Что есть насущная для молодежи, дорогие,
И изменив мышление,
И ту проблему вы решите, милые, родные.
Во благо молодых, мои вы дорогие.

Проблема та жилья,
Она так разрешится и для вас в ближайшие года,
Ведь то насущная проблема
Для семьи, родные.

И вы - то принимая,
И молодым так помогая,
Дадите, им возможность и проявляя
Так себя в семье, в работе, дорогие,
Идти самостоятельно, родные.

То все решится лет за 10 – 20, дорогие,
Или быть может раньше и родные,
И все без исключения,
Имея то жилье насущное,
Пойдут в решении проблем других:

Что есть работа, и талант,
И Космос, и наука, дорогие,
Что есть проблемы вечные, родные,
Так для живущих на Земле.

Вы ведь растете, милые, родные,
Энергией и матрицей, мои вы дорогие,
Ведь так, любимые мои?
18.01.2012
 


Рецензии