Я не рыжая, я - классная

Я не рыжая, я - классная,
Вот такая - золотая,
Совершенно не опасная.
И от нежных слов не таю.

Озорная и счастливая,
С ярким солнцем в волосах.
И улыбку шаловливую
Мне не удержать в глазах.

Я навстречу небу чистому -
Всей душою улыбнусь.
И, как к солнышку лучистому -
К тебе нежно прикоснусь...


Рецензии