Сон бухгалтера!

Мне снится, комп мой зависает,
и вирусы ползут в постель,
да сон хороший, обрывают,
и это каждый Божий день!

И как на зло, директор наседает:
Когда отчёты ты сдаёшь?
Налоговая, та совсем съедает!
Как жить? Совсем ума сойдёшь!

А тут поэты прицепились.
Мне, всё покоя не дают
и ночью цифры, прям приснились.
Да им то что, они плюют,

На мой бухгалтера, труд тяжкий
И у плиты, - по вечерам
Да мне мерещатся мультяшки -
Сил нет!  Пойти по докторам?

Ни от кого, не жду пощады,
работа, - прямо на износ!
Сама не знаю, что мне надо?
Чего суёшь свой длинный нос?

Щас как пошлю - подальше,
чтобы стихи, не присылал!
Да в них же, столько "фальши",
ты мой покой уже украл!

Своих проблем, тут выше крыши
а ты стихи мне шлёшь и шлёшь!
Работа, дети - этим дышишь,
когда же рифму, ты уймешь?

Наверно "врал" бы, что получше,
для женщин ложь, всегда "сладка"!
А ты о жизни, хватит мучить!
Так чувства - хочется глотка!...

P.S...
Стих с юмором описывает  период жизни
бухгалтера, когда отчёты просто достают...
На фото, шарлотка:
- крестики, нолики...


Рецензии
Дай Бог, чтобы у бухгалтера даже во сне сходился дебет с кредитом!

Виктория Коптелова   27.09.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория, бывает и так.
Это просто мои наблюдения
за работой бухгалтеров...
Удачи, любви!
Вл.

Владимир Шавырин   30.09.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.