Как хорошо...

Как хорошо, что прочь
.......................................от нас сбежало лето
И колер поменяла
.......................................зеленая листва-
Теперь,чтоб встать как прежде,
.......................................пред утренним рассветом,
В постели можно
...................................нежится еще два-три часа.

И обходя буквально
..................................... абсурды и абстракты,
Не изменяя планам,
...................................... не ритмам наших снов-
Что спать ложимся мы
...................................... не раньше, чем с закатом,
А это нам прибавит
.....................................еще пять-шесть часов.

За что же проклинать
.....................................осеннюю усталость,
Осеннюю депрессию,
.............................................. осеннюю тоску-
От светового дня
.............................................. осталось только малость,
А остальное время
...............................................мы посвящаем сну.


Рецензии