Утром

С ней мне краше
как то по утру,
я понял,не успев
проснуться,

чего я так хочу,
ты знаешь!на это
многие ведуться.

Гонец поставь печать,
в письме,я обещаю ей
Вернутся,

но не таким каким
я был еще вчера,
предвкушая чувства.


Рецензии