С Крещением Господним

Бог создал природу  тебя и меня,
Всё что вокруг, это  наша Земля.
Искушения, преграды на нашем пути,
Даны  человеку потом, кровью пройти.

Грех по судьбе несёт каждый из нас,
Меры не зная, грешим в это час.
Зло и  зависть в душе как песчинки,
Вода их смывает, льются слезинки.

Всего один день волшебным бывает,
Объятья Владыка теплом раскрывает.
Ты руки смирено к нему протяни,
Открой своё сердце, и Бога впусти!



                                                

 


Рецензии