Одиночество, одиночество...

Одиночество, одиночество...
Вновь бежит по пятам, догоняет,
В спину стрелами грусти стреляет,
Исполняя жестоко пророчества.

Засыпает листвою забвения.
Где все ваши слова, обещания,
Ваши клятвы в минуты прощания,
И назад скорые возвращения?

Я сижу у окна, чутко слушая,
Вдруг шаги пробегут торопливые -
В сердце вспыхнет надежда пугливая,
И растает, царапая душу.

Подойду к двери, крепко запертой,
Прикоснусь к замку запылённому...
Не придёт никто. И влюблённую
Не подаст улыбку на паперти.


Рецензии
Одиноко сидеть в одиночестве.
Интересно написано.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   26.05.2015 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Удачи Вам.

Наталья Здесенко   27.05.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.