Много времени, холодного, пустого

Много времени, холодного, пустого,
Мысли тихо путаются вспять.
За денечек счастья золотого
Я готова многое отдать.

Мне себя нисколечко не жалко
Целиком на счастье подарить,
Разноцветным легким покрывалом
Мир в веселом танце закружить!

Только  одного мне мира мало.
Мысли тихо путаются вспять.
С головой накроюсь одеялом,
И исчезну - некому отдать.


Рецензии