Я хочу возвратится, в точку- минус один...

Я хочу возвратится  в точку- минус один.
Минус- миг, минус -день, минус -год.
Всё исправить, так просто, один на один,
изменяя, что завтра ждёт.

Минус миг: и останется целой машина…
Минус день: не случился судьбы поворот….
Минус год: знать- ошибочна, та медицина,
И, тот мёртвый, сегодня - живёт.

Я хочу находится, в точке минус один,
Исправлять, только пройденный путь.
И не надо кричать:- Бог- один господин.
Он решает, как "завернуть".

Не хочу я возврата, лишь в те места,
Где был счастлив, хотя бы миг.
Их испортит, дрожащая счастьем, рука,
Или лишний, восторга крик.

Я хотела б исправить.. хочу и сейчас,
Возвратится на миг назад,
И добавить тебе, ещё парочку фраз,
Их  услышав, ты был бы рад.

И не шёл бы сейчас, в своём сером деньке,
Под ногами- не чуя лёд,
От того что во след, не сказала тебе,
Что любим ты. А, То - не в счёт.….


Рецензии
очень проникновенно..эх..если бы на самом деле можно было повернуть время хоть чуточку назад..

Настена Кузьменко   26.01.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Жаль, но в нашей жизни нет точки раннего сохранения( F5)... И эту штуку не перезагрузишь..

Корзина   27.01.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.