да ладно вам маша

=да ладно вам маша=

порвали картины
хватило отваги
что б ночью в атаку
а утром к прибою
где солнце сжигает
вчерашние стяги
разрушив пределы
наивной мечтою

конечно так можно
вы разве не знали?
босыми ногами
по берегу моря
к пустым обещаньям
к пустым на свиданье
к чему то другому
играя в изгоя

но стали чужими
а вроде казалось
что всё у нас классно
на белых листочках
души очертанья
в объятьях прекрасных
замки и замочки
овраги в цветочках

где мы обещали
что станем получше
но молимся богу
с чертями под мышкой
смотрите как плачут
душевные люди
церковные свечки
наверное слышит

наверное он знает
чего кто достоин
и смотрит вперёд
там ведь новые лица
зачем то ломает
былые устои
играясь судьбою
простого мальчишки

а мы всё на праздник
каких то пилотов
что б в бары потом
и по стойке рукою
да ладно вам маша
мы тоже герои
да ладно вам машa
нас будет лишь трое


Рецензии
Странно, но Ваши стихи меня успокаивают. Спасибо.

Лана Ключникова   19.01.2012 13:05     Заявить о нарушении
спасибо Лана. бывает и меня тоже.

Немногодвинутый   19.01.2012 17:20   Заявить о нарушении