Пересказанное 037 Искушённая педагогичка

С нею постоЯно я
общАюсь с напряжЕнием ...
Чуть пригубИт : Я ... пьЯнная !?!
( с шутлИвым выражЕнием ) .

МузЫка фортепьЯнная ...
И зАдница отсИжена .
Вновь вЫпивши : Я пьЯнная !..
Но теперь ... обИжено .

ПривЫчка окаЯнная -
клин выбивАть подОбным .
Не закусИв : Я пьЯнная !!!
( с вИдом уже злОбным ... )

ДобрАлись дО-дому шумЯ ,
истоптАв ладОши ...
СинячИща у меня ...
и ... у таксИста тО же !!!

Кафельная вАнная ...
Она в ней замочёна ...
И только тут : Я пьЯнная ?!?
Теперь уж огорчённо .

Не успЕл , пардОн , в начАле
( всё пьЯнная икОта ... )
сообщИть , ЧТО отмечАли
"учИтель лУчший гОда" .

                ***

С утрА утрёт испАринки ...
сто грамм и ... вновь в "макАринки" .



© Шишмарёв,2012


Рецензии