гравитация...

Отлучаешь меня...
Отлучаю тебя...ухожу и боюсь оглянуться. Ухожу. Ухожу! Я - не знаю!... как можно вернуться. Загляни мне в глаза, загляни поскорей. Небо, бледной зарёй угасает. Я смотрю  на рождение звёзд. Я смотрю как их свет, мою Душу в себя поглощает.  Ухожу - Не могу. Я не знаю как мне  возвратится... Закричи - разбуди. Позови за собой! Я  пойму. Я сумею объять и увидеть сумею. Услышу!...но всё дальше глаза, мне уже не видна, на ресницах слеза что из глаз дорогих и любимых стекает.  Замирает Душа..нет тепла,... Снег кружится, кружится, ... не тает. .../boluve/...


Рецензии