попалась

" Ты выбрось все из головы:
Все грусти и печали,
Зачем тебе твои мечты?!" -
Друзья мне вслед кричали.
    "Ты посмотри, он не такой,
    Ты не его искала.
    Не веришь нам?! Но он другой!" -
    А я в ответ молчала.
Вы говорили: - не играй,-
А я не понимала,
Вы говорили, - убегай, -
А я с судьбой играла.
    Ее дразнила я не раз,
    И мило улыбалась,
    Ну, а, по-моему , сейчас
    Я, кажется, попалась.

17.05.1995г


Рецензии