Переговоры - путь решений

Нарыв мы вскрыли, хотя обоим
было  очень больно,
обычно не бываем мы всем довольны,
обид не вздумай ты копить,
а дипломатом будь всегда, везде!
С умом старайся жизнь прожить,
И не  давай созреть беде!

Нарыв ты вскроешь,
Залечишь раны,
И не всегда до клада ты дороешь,
Не кончив дела, радоваться рано!

Скальпель только, если случай крайний,
О профилактике почаще думай,
Болезнь приходит с центра, и с окраин,
Ты интуицию и разум чаще  слушай!


Рецензии
Яркие, глубокие образы!
Душевно и жизненно!
Всего самого наилучшего, Миша!

Светлана Шиманская   18.01.2012 20:53     Заявить о нарушении
Светочка! Сердечно благодарен!

Михаил Васьков   19.01.2012 11:02   Заявить о нарушении