show must go on

который день по ветру запускаю
и мысли все свои не берегу
я здесь вновь в кашу пьяный убегаю
туда где верят в то что я чего то жду

но show must go on - конечно понимаю
а потом как завернёт красавцем на полу
и думать не с кем только ты родная
держись держись я скоро вновь приду

и в сигаретный дым и в вечность нежной пьесы
ты вся моя но мне на это всё равно
ведь разучился верить пройдя через замесы
где верных нет а только лишь бабло

где нет любви и от того в бетоне мажет
пришел февраль - летаю снегом на ветру
сегодня завтра послезавтра лучше станет?
и show must go on но разве этого хочу?


Рецензии
ой мне очень понравилось прям правда....

Детка Джи   20.02.2012 10:32     Заявить о нарушении
спасибо спасибо детка

Немногодвинутый   12.03.2012 05:02   Заявить о нарушении