Символ

    Любовь! Вот символ -
    справедливости и чести,
    им обладать не стыдно
    никогда!!!
    Пусть этот символ
    царствует века
    и будет жизнь
    приятна и легка.
    Хочу, чтоб в новый век,
    в тысячелетье новом,
    звезда любви
    сияла людям снова!
    Хочу, чтоб век гонений,
    лжи, болезней и разврата,
    от нас умчался безвозвратно,
    чтобы счастливые потомки,
    не знали войн, страданий
    и потерь.
    Пусть тихо затворится
    дверь к несчастьям
    и к счастью шире
    распахнётся дверь!!!


Рецензии