и крыльев не надо

=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_



=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_

это моя жизнь
и крыльев не надо
не улететь мне
дальше заката
я цели был верен
потом в эйфорию
по пыльной дороге
зачемто за ними

за теми кто вспомнит
потом улыбнётся
за тем кому светит
игривое солнце
за теми кто вытащит
и позже зарежет
за тем кто ломает
но позже не лечит

там где смятая пачка
да бутылка пустая
где усталые плечи
у самого края
где всё это жизнь
но крыльев не надо
тем кому верят
любимые взгляды


Рецензии