Сама себя не понимаю

Сама себя не понимаю.
Все что я делаю - не так!
Ни с кем я спорить не желаю,
Но портит все любой пустяк,

Я завожусь с пол-оборота,
Могу обидеть просто так,
Ну хоть бери проси кого-то,
Чтоб помогли, - сама - ни как!

Я столько раз начать пыталась
Жить по-другому, но опять,
Чуть что и снова я срываюсь,
Я не могу себя сдержать.

18.03.1995г


Рецензии