Монахиня

Уходя  от  мира  полностью
Позабыв  навек   желания,
Перейдя  в  семью  духовную,
Но  и  там  свои   метания.
Где  всегда  напоминанием -
Дети  ею   не  рождённые.
А  за  каждым  испытанием
Вера  во  грехи  прощённые.
Кто-то выкажет  осуждение
Кротким  поискам  спасения.
За  духовным  преображением
Подвиг  самоотречения.





Рецензия на «Все березкой тебя называют» (Петр Камень 2)
На  Троицу

Над лампадами дух фимиама.
Ароматные травы - дары.
Украшали букетами храмы,
А в избе устилали полы.
08.06.2014 11:24 


Рецензии
Замечательно пишете Эльза. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.08.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

Эльза Попова   18.08.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.