Пусть говорят - плохая

Пусть говорят - плохая,
Ведь судят по себе,
Узнать кто я такая,
Не суждено тебе!
    
Раз сплетням ты поверил -
Не далеко уйдешь,
Что ложь не обнаружил,
Когда-нибудь поймешь...

16.03.1995г


Рецензии