Пановой В. С

Из цикла:-"Разрешите представить"

        РЕТРО
На юбилей Пановой Веры
Собрались все пенсионеры.
И просят поскорее Веру
Налить им водочки в фужеры.

В глазах у женщин всех обида,-
Что не она Лоллобриджида.
Поскольку,становяся старше,
Все симпатичней юбилярша.

Так выпьем за Панову Веру
И за семью, и за "квартеру",
За Колю,Диму и за Олю-
Нам нужно выпить и поболе.


Рецензии