Возвращение...

Мгновения, секунды, дни, недели...
И вот уж годы мимо пролетели!
А кажется, вчера еще так просто
В грядущее смотрела без вопросов.
Наивно, искренне предполагая
Что обо всем уже на свете знаю.
На мир смотрела, широко открыв глаза,
Еще не ведома была гроза...
Потом случились встречи, расставания,
Уверенность и разочарование,
Полет, и переломы крыльев были,
Пылали страсти, а потом остыли...
Да, падала с высот, но поднималась,
И верной быть себе всегда пыталась…
Успеха добивалась, к цели шла,
Покой в душе хранила, как могла.
Не выбросить уже и не забыть.
Сильнее стала, жёстче... может быть...

Стучалась память в сердце, не пускала,
Так было проще, больно будет, знала…
Сумела спрятать в дальний уголок,
И там закрыла память под замок...
Но видно больше не сидеть ей там,
Истек срок давности, воздастся по делам!


Рецензии