Горящие медведи

Есть на свете зверь медведь,
Его сразу отличишь, -
Очень любит он гореть,
У него такой фетиш.

Кто с канистрой по лесам
Бродит утречком с ранья?
То медведи тут и там
Весело сидят, горят.

Если б не горел медведь
Ярким пламенным костром,
То б в России сдох давно
Весь убогий автопром.


Рецензии