Крещение

В день Великого Крещенья
Чтим обычай мы такой:
Чтобы дУшам очищенье,
В лёд купели - с головой!

Все углы очистим крова -
В чистоте чтоб телу жить...
В Иордань нырнул и...Снова
Можно чистыми грешить...

Да простит меня Господь.


Рецензии