мне девченка говорила...

Мне девченка говорила, -
Носик я ему утру,
Говорила, говорила,
Это было по утру.
    А как только увидала,
    Сразу носом повела,
    Все слова назад забрала,
    Нову песню завела:
- Не хочу, да я не буду!
А потом: - должна, должна,
Вновь на сердце льет остуду,
Говорит, - я так смешна!.
    Говорит,- хочу вот это,
    А потом, - хочу вот то,
    Монастырь ей снится где-то,
    Потому что здесь не то.
Книжку мы читаем снова,
А потом идем искать,
Говорить за словом слово,
Чтоб поссориться опять.
    Говорит, - на один порог не стану,
    И не сяду на гектар,
    Даже, если под гитару,
    В душу будет лить нектар.
Знаю, знаю эти песни,
Про ментол, да про ментол,
Скоро будут наши дети,
С ней ходить к себе под стол!
    Все что здесь я написала,
    То девченка мне сказала,
    Я ни слова не соврала,
    Ничего не дописала!

31.12.1994г


Рецензии