Новогодний тост

ЛЮДМИЛА КЛЁНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/jukan - ПОЧЁТНОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ НОВОГОДНИХ ТОСТОВ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Серебристая ёлка в оранжевом свеч трепетаньи –
И шампанского пена в прозрачном огне хрусталя…
В Новогоднюю ночь загадай поскорее желанье,
Мой затерянный мир, одинокое сердце – Земля…

Пусть хранит тебя Бог в этом холоде, звёздном и вечном,
На твоём непростом, переполненном болью пути…
Пусть хранит тебя Бог, наш приют – колыбель человечья!
Будь счастливой, планета!
И в сказку сегодня лети!

Иллюстрация с сайта Яндекс.картинки
Спасибо автору!


Рецензии