***

          Какие перемены?


О чём Вы говорите, какие перемены?
Россия от коррупции, гниёт как от гангрены!
Везде есть червоточины – в армии, милиции,
В государственных структурах, в органах юстиции!
 
В медицине, производстве, спорте и балете,
Но виновных не найдёте, ни за что на свете!
Потому как друг на друга, не проронят звука,
Абсолютно, круговая, там царит порука!
 
Жаль страну, трещит по швам, всюду одни дыры,
С уменьшеньем террористов, кончились сартиры!
Где «мочить» коррупционеров, обществу  не ясно,
Оставлять на воле их, для страны опасно!
 
Между тем, гангрена скоро, поразит нам яйцы,
А тандем «зелёнкой мажет», до сих пор лишь пальцы!
Не уже ли Диме с Вовой, вовсе не известно,
Что такой недуг зелёнкой мазать бесполезно?!
 
Только ампутация, увы, «гнилой конечности»,
Шанс оставляет телу, не раствориться в вечности!
Конечно, это больно, пилою по - живому,
Но телу не спастись, иначе по другому!
 
 
P.S.
 
Кто в качестве хирурга, спасёт от «гнили тело»,
Себя причислить сможет, к великим людям смело!
 
 
                06.07.2011.


Рецензии