Мышь

Мышь кругла, у ней есть хвост,
Уши тож на ней растут.
Есть ещё на мыши нос,
Но он маленький совсем.

А ещё на голове
У неё торчат глаза,
Снизу лап четыре есть,
Спереди два, и сзади два.

Если мышь совсем самец,
То к нему приделан поц.
А у самки в этом месте
Просто нету ничего.


Рецензии