***

Представляю удивленье...
виток пальца у виска...
-Поздравляю с Днем Рожденья!!!-
Пусть уходит прочь тоска...
Пусть Судьба распорядится
И унесет печали прочь:
Сегодня новый День родился!-
хоть за окном,пока что, Ночь...


Рецензии