Ирония судьбы или...

каст можно увидеть здесь:


За плечами Ее весна…
Осень выхода ждет за дверью…
Тень, притихшая у окна,
В чудеса безнадежно верит…

В то, что главное – впереди…
Что раздастся родное «Здравствуй…»
В то, что с Ним, и ни с кем другим
Будет ужин кусочком счастья …

Что уснет на Его плече,
Сказки, слушая о Вселенной…
И в хмельной глубине ночей
Будет нежной и откровенной…

Что от ласковых рук Ее
Вспомнит Он о Садах Эдема…
Новый Год без гостей, вдвоем,
И любовью благословенны…

И в созвучии душ и тел
Понимание, что навечно…
………………………………
Если б Он так желать умел,
Как Она, и любви, и встречи…


Рецензии
Красноречивый эпилог:ТАК заканчивается....счастье ОДИНОКОЙ любви!

Окарменн   09.04.2012 16:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК!...

Леди Натали   10.04.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.