***

Наступил вечер
Я снова тут
стою на крыше
Жду тебя
Смотрю я в небо
Вспоминая
Твое лицо
И милый взгляд
Но ты не здесь
Ты убежала
Оставив меня одного
И я стою не понимая
Что делать дальше
Я не знаю
Шагнув вперед
Пропасть во мраке
Ведь без тебя я не могу
И я кричу спаси меня
Забери меня отсюда
Или я прыгну и умру


Рецензии