О себе

Я не умею льстить,
Возможно по этому людям,
Трудно меня полюбить.
Но,о грустном не буду.
Не уважаю ,злых людей
И не боюсь.
Не стану их бояться!
Мне  наплевать,что думают они!
Не стану перед ними пресмыкаться!
Меня не учили врать.
Учили -всегда лишь правду.
И правду-только в глаза!
При этом свои не пряча...
Я верю.что есть чудеса
И в то,что мечты сбываются,
И что даже последняя мразь
На земле.когда -нибудь исправится...


Рецензии