Ответ

Да, что-то днями напролёт пишу,
Кому то интересное, кому и не очень
Бывает неудачно и не скромно я шучу,
Но что поделаешь, писать люблю я очень
И сороки посвящая близким и друзьям,
Рисуя образы и знаки на бумаге,
Всего себя на суд вверяю вам,
И мне не надо с Вами драки.
Я весь из вас, и собирателен мой образ,
Вот посмотри на всё со стороны,
Быть может и узнаешь,
Ты чувства чьи-то иль свои?
Моих же чувств, друзей моих ты не узнаешь
Они святы, подальше их держу
Моими останутся они на веки,
Я как и ты, всем этим дорожу.
Нет, не боюсь предательств и измен,
Корысти, зависти и злобы
Средь моих чувств не надо перемен,
Лишь радости, прошу побольше, что бы.


Рецензии