Тебя

Может – это просто, я уже не знаю…
По тебе сейчас, страдаю…
Может – это просто, я уже не знаю…
Твоё имя, повторяю…

Припев:
Тебя, ищу я тебя…
А ха…
Тебя, зову я тебя…
А– ха…
Тебя, хочу лишь тебя…
Любя…
Тебя, ищу я тебя…
Но, где найти…
Тебя не знаю…
(в последнем припеве последние две строчки)
И я найду…
Тебя я знаю...

Всё, так в жизни сложно, я же понимаю…
Не со слов, я это знаю…
Всё так в жизни сложно, но ведь всё возможно…
И о встрече я мечтаю…

Хоть, всё так и сложно, порой не возможно…
Но добьюсь, поверь, тебя я…
Хоть всё, так и сложно, верю всё возможно…
Ведь люблю, люблю тебя я

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2592-tebya.html


Рецензии