С нуля

Шагать по небу, глаз не поднимая-
Все равно что падать, глядя вверх.
Поэтому, шаги свои считая,
Я лбом уткнулся в собственный успех.

Прошел я мимо, сбившийся со счета:
Значит, начинать опять с нуля!
Кому-то это время для полета,
А мне- леса, снега и тополя.


Рецензии