путешествие из сахарницы в любовь

 какая прекрасная штука - жизнь
 для сахара-рафинада
 в фарфоровой сахарнице лежит,
 и думает - так и надо.
 и никаких у него забот,
 и все у него в порядке.
 никто из сахарницы не берет -
 все любят пить чай несладкий.
 но тут случилась к нему любовь
 у маленькой ложки чайной.
 наверное, мог подойти любой,
 но выбран был он случайно.
 и вот из сахарницы, хоть плачь,
 в любовь с головой ныряет.
 любовный напиток весьма горяч -
 и тает он, тает, тает...


Рецензии
необычный взгляд на обыденную вещь))))
замечательно!

Элла Любимова   19.01.2012 12:11     Заявить о нарушении
спасибо)
это на "блиц-крик" возникло. начало и конец путешествия задаются - и вперед)

Своеволие   19.01.2012 13:19   Заявить о нарушении