Переждавший

Пронзает его сердце
Пронзительный мороз
Едва- едва за дверцу
Покажет он свой нос.

Он заперся в квартире-
Мол, нефиг замерзать.
В уютном, теплом мире
Решил он переждать.

Морозило немножко,
Летели месяца.
А этот из окошка
Не высунул лица.

И вот весна приходит.
Весне он больше рад.
Из дома он выходит
И видит снегопад.


Рецензии