Власть

Все упадет... потоком унесет
И каждой птице уготован отдых
Лишь человек приют свой не найдет
Его душа стремится в небо, к звездам.

Все отцветет... Прекрасная весна
Закончит грациозное цветенье
Любимая, тебе лишь власть дана
Навеки задержаться... на мгновенье

Она коснулась сердца голоском
Она почти дотронулась до сердца
Пусть сакура зачахнет за окном
Тебе из сердца никуда не деться!

Все упадет... Все отцветет... Лишь ты
Бросаешь в сердце райские цветы...


Рецензии
нет слов одни эмоции...
Совершенство !!
Благодарю за возможность читать такое .

С уважением к искренности и пронзительности,

Просветлённая   18.01.2012 17:08     Заявить о нарушении