На первый автобус

Прямо из снов на первый автобус-
Пытаюсь догнать сновиденье.
Здесь не помогут ни компас ни глобус,
Но если узнать направленье,

То можно на встречу рассвету погнать,
С реальностью в прятки играя.
И звезды тогда можно в небо бросать,
Из шапки их доставая.


Рецензии