из маленького пиршества полёта

надёжно принимая
из маленького пиршества полёта
малявку в охапку
я помню - когда летишь - вверх-вниз
такое упоение
взлётом и потерей веса при падении
что смех сам рвётся из тельца
гибкого тщедушного и потому
швыряемого так высоко
как никогда позднее.


Рецензии