Новый год

(читать с юмором)

Новый год, новый год,
Наряженные ели.
Заходи честной народ,
Всем открыты двери.

Кто Шампанское принес,
Кто конфет в коробке,
Кто салат, кто холодец,
Кто-то красный перчик.

Ананасы и бананы,
Мандарины, виноград,
Стол ломился от продуктов
Каждый празднику был рад.

Пили, ели, веселились до утра...
И погода таки чудною была,
Мы на санках накатались,
И в сугробе повалялись.

Поздравляли, танцевали,
А на утро так устали,
Что упали кто-куда...
Первый праздник удался…!!!


Рецензии