Мадонна

Мама,моя Мадонна!
Тебя я снова вспоминаю,
Тоскую и по-прежнему люблю,
Болит,не заживает рана.
И катится слеза,
И преклонив колени,
Я руки поднимаю к небу,
Услышь с небес мою мольбу...
Ушла в Сочельник
На Крещение Евгения.
         
   18 января 2012 года.         


Рецензии