На льдине

Мороз забрался в нос,
В глаза, в карман и в душу.
Всего один вопрос-
Увижу ли я сушу?

На льдине дрейфовать
В просторах океана.
Часов не наблюдать-
Не поздно и не рано.

Такую же искать,
Грустящую на льдине,
И вместе уплывать
Из ледяной пустыни.


Рецензии