Можно ль дыханием Душу согреть?

Издавна люди пытались понять,
Что помогает птицам летать,
В реках вода почему не стоит,
Облако плачет, а пламя - искрит ?
И почему не развалится дом ?
Сначала ребенок, а взрослый - потом ?

И для чего всем  Живым нужна Смерть ?
Можно ль дыханием Душу согреть ?
Могут ли люди как птицы летать ?
Можно ли Мысль в Существо превращать ?
Хаос событий, цепь перемен,
Но наконец-то разрушился плен.

Просто догадка в Великий Закон
друг превратилась , Святой и Простой.
И теперь все проявленья Земли
Смысл и Значенье свое обрели.
То число Пи воплотило в себе
Все что Творится на этой Земле.


Рецензии