Гуляю

Гуляю исключительно один.
Тоскую о несбывшейся любви.
И кайф ловлю от фразы" Я кретин."
И нету больше слова " извини".

А дома стопки писем в никуда,
А в памяти остался один дым.
Погода стала радовать всегда,
Погода хороша всегда как ты.

А ты меня покинула в веках,
Уехала куда-то не со мной.
Лишь солнца свет на чьих-то волосах
В автобусе дарует мне покой.


Рецензии