опиат

в волосах смола, руки в кислоте,
гордость запятнана и унижена.
пробираюсь в метро в тесноте,
величина к молекуле приближена.

слева амплитуда маятника - ноль,
этот сок по венам сущий уксус.
нервы в гниль. атака, снова боль.
во рту латунь, у носа мускус.


Рецензии