Переоценка сердец и Душ

Похоронила себя Живой.
Перешагнула Порог-Черту.
И преклоняюсь лишь пред Собой.
Дорогу в Прошлое - не найду.
Я отреклась от пустых затей,
От развлечений и суеты.
Я перестала любить людей,
И к Богу лишь обращаюсь на "ты" !
Переоценка сердец и Душ,
Масок срывания с лиц и тел.
И старый друг становится чужд,
А  новый друг еще не созрел.
Стиснула зубы - и снова молчу,
И не пытаюсь кричать навзрыд.
Кривой улыбкой душу слезу,
А в сердце остался лишь горький  стыд .
Сознанье мое ! Очнись ото сна ,
Не покидай меня в боль мою.
Зачем , для чего на свете живу ?
Все повидать, не пытаясь взлететь,
Не разрешая взнести себя,
Но не позволить в грязи сгореть,
А лишь попробовать - Быть как Я.
Не  отрекаясь , не принимать,
А не приняв, не жалеть себя.
И не жалея, - не забывать
Ночи Рас-Свет из Осколков Дня.....


Рецензии