Так вот чему ты улыбалась

Застыло сердце...
Предчувствие ему
шептало...

Что на далеких берегах
покрылась сакура цветами...

Ужель не чувствует она,
Что ей - недостижимой -
Достались сердце и печаль...


О, юность сердца...
Любовь - твоя непреходящая весна!

Так вот чему ты улыбалась так,
Бросая лепестки
цветущей яблони!..

И ласточек пикирующих нить
Сшивала для тебя
и гладь ...


Рецензии